«Мрамор-камин» - изделия из мрамора, гранита, искусственного камня (кварцита)
phone
  • 044 331-81-24
Контакты
  • «Мрамор-камин» - изделия из мрамора, гранита, искусственного камня (кварцита)
  • Татьяна Видяева
  • +38 044 331-81-24
    +38 095 400-86-01
  • Написать нам
  • ул.Константиновская,73, Киев 04080
  • График работы

Камин из мрамора

Камины из мрамора.

И в наше время, как и во времена средневековья,  многие желают видеть в дизайне интерьера своего «гнездышка» камин.  Даже в современных домах с паровым отоплением, газом, и электричеством  человек стремится привнести огонь.  Камин ассоциируется с образом «домашнего очага» и вот поэтому всегда будет большой спрос на камины. Излюбленным материалом для каминов и по сей день остается натуральный мрамор. Ведь только этот камень обладает богатым орнаментом,  позволяет быть камину как предельно строгим, так и тонко декорированным. Порталы из натурального мрамора конечно же гордость и престиж дома.  Диапазон пожеланий у заказчиков разный: один мечтает о камине помпезно-величественном,  второй – сдержанно-классическом, третий – о необычном, которого не у кого нет.  Но остается одна мечта у всех в итоге – получить приятно-красивое для глаз обрамление домашнего очага, которое согреет теплом и подарит ощущение покоя и комфорта.  Если ранее отделка камина натуральным мрамором была недоступной роскошью, то сейчас купить камин из мрамора не проблема. Есть огромный выбор мрамора, развитие технологий, здоровая конкуренция, что обеспечивает  снижение ценовой политики для потребителя.

Разнообразие всегда повышает интерес к любой продукции, а камин – это не просто предмет интерьера, он отражает вкусы и взгляды обитателей дома.  А так как огонь – первое, что притягивает внимание в любом помещении, у него должно быть достойное обрамление из мрамора.  Этот  камень  известен неповторимыми рисунками природы, богатой цветовой гаммой, структурным строением.  К тому же мрамор не токсичен, так как это натуральная осадочная горная порода. Состоит мрамор главным образом из карбоната кальция, осажденного из минералов и многочисленных окаменелостей животного и растительного происхождения, то есть экологично чистый материал.  Хорошо держит и проводит тепло, а различные способы его обработки позволяют воплотить в камине самые интересные замыслы. Интерес к природному камню не пропадет никогда. В тоже время мрамор привередлив и требует к себе внимания и особого ухода. Поверхность камня «живая» и может изменяться под воздействием внешней среды, к тому же мрамор гигроскопичен – может впитать маслянистые и красящие вещества. Это, конечно, более касается кухонных столешниц из мрамора нежели порталов мраморных, но это нужно знать при ухаживание за камнем. Можно использовать только специальные средства по уходу за мрамором. Прочность и долговечность мрамора бесспорна, а при хорошем уходе  его эстетические качества сохраняются из века в век.


04 сентября 2013
© 2012 - 2018 «Мрамор-камин» - изделия из мрамора, гранита, искусственного камня (кварцита) | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV